厳選素材

干物造りは仕入れから

古来より保存食として重宝されてきた干物は、塩と乾燥の力を使ったシンプルな製法が故に、素材となる魚の鮮度や脂乗りが命。
どれだけ素晴らしい加工技術を持っていても、良質な素材なくして美味しい干物は造れません。
各地の浜や原料卸と日々情報を交換しながら、築地修行で培った鮮魚の知見を活かして最後は自分たちの目で見て納得のいく魚を仕入れます。

豊かな海の幸を食卓に

樫村水産ではなるべく様々な海の幸を食卓にお届けしたいという想いから、冷凍原料だけにこだわらず鮮魚からの加工も行います。アジやサバ、ホッケなどの食卓の定番から、キンキやノドグロなどの高級魚まで、バラエティ豊かな干物をワンストップでご提案致します。

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